Aller au contenu



Photo

Impossible d'installer ultrasn0w sur 3GS via Cydia


  • Veuillez vous connecter pour répondre
17 réponses à ce sujet

#1 Elypse

Elypse

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 18 messages

Posté 15 juillet 2009 - 06:14

Bonjour à toutes et à tous !


J'ai un petit souci concernant l'installation d'ultrasn0w via Cydia.

En effet, j'ai JB mon 3GS sans souci avec redsn0w 0.8 mais une fois dans Cydia, quand je tape la source pour installer ultrasn0w , il ne me la trouve pas et m'indique un message d'erreur !

Des idées ?

ps : j'ai bien écrit ultrasn0w avec un zero !

#2 JEJE66

JEJE66

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 24 messages

Posté 15 juillet 2009 - 07:02

tu tapes bien repo666.ultrasn0w.com
?

#3 Elypse

Elypse

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 18 messages

Posté 15 juillet 2009 - 07:16

oui !!

Je ne le vois même pas dans la partie "utilitaires" cest normal ??


et quand je fais la mise à jour dans nouveauté de cydia installer etque je redémarre Cydia apres et bien j'ai un message en haut de cached failure

Modifié par Elypse, 15 juillet 2009 - 07:28 .


#4 user_Sxdr_*

user_Sxdr_*
  • Invités

Posté 15 juillet 2009 - 07:17

tu as bien écrit ultrasn0w avec un zéro et non avec un o

#5 Elypse

Elypse

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 18 messages

Posté 15 juillet 2009 - 07:27

oui j'en suis certaine !

#6 user_Sxdr_*

user_Sxdr_*
  • Invités

Posté 15 juillet 2009 - 07:30

tu as rentré la source :repo666.ultrasn0w.com dans cydia ? je dis bien rentrer la source et pas taper repo666.ultrasn0w.com dans l'onglet recherche de cydia.

#7 Elypse

Elypse

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 18 messages

Posté 15 juillet 2009 - 08:06

voici ma manip :


j'ouvre CYDIA >Gestion>SOURCES>Editer>ajouter>

et la je tape repo666.ultrasn0w.com


Sinon je me connecte en WIFI et sur les paramètres de mon réseau sur l'iphone j'ai :


PROXY HTTP = désactivé

Cest peut être ça ?

Modifié par Elypse, 15 juillet 2009 - 08:09 .


#8 user_Sxdr_*

user_Sxdr_*
  • Invités

Posté 15 juillet 2009 - 08:07

oui est apres tu peut aller sur chercher et là tu tapes redsn0w

#9 Elypse

Elypse

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 18 messages

Posté 15 juillet 2009 - 08:10

redsnow ??

#10 user_Sxdr_*

user_Sxdr_*
  • Invités

Posté 15 juillet 2009 - 08:13

oui ultrasnow pardon.

#11 Elypse

Elypse

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 18 messages

Posté 15 juillet 2009 - 08:18

qiand j'essaie d'ajouter la source, il me met BAD URL donc elle n'est pas installer et je ne la trouve donc pas par le biais de la recherche.


Mais sinon pour le truc du proxy HTTP sur mon iPhone ? tu en penses quoi ?



Vraiment personne pour m'aider ??

Modifié par Elypse, 15 juillet 2009 - 08:57 .


#12 JEJE66

JEJE66

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 24 messages

Posté 15 juillet 2009 - 09:14

Assures toi d'être connectée en wifi! laisse tomber le proxy vérifie d'abord que tu sois bien connectée

lance une page via safari pour tester ta connexion wifi

à mon avis tu es pas raccordée au réseau wifi

Modifié par JEJE66, 15 juillet 2009 - 09:16 .


#13 Elypse

Elypse

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 18 messages

Posté 15 juillet 2009 - 09:34

Je suis bien connectée au WIFI ! Toutes les autres app fronctionne et j'arrive a aller dans Cydia donc je suis bien connectée !

#14 JEJE66

JEJE66

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 24 messages

Posté 15 juillet 2009 - 09:55

ok teste en ajoutant par exemple une autre source
tapes http://cydia.hackulo.us

#15 Elypse

Elypse

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 18 messages

Posté 15 juillet 2009 - 10:12

Ça fonctionne. J'ai réussi a installer ta source.

C'est peur être la source d' ultrasnow qui a été déplacée non ??

Modifié par Elypse, 15 juillet 2009 - 10:18 .


#16 Asi

Asi

    iPhone EDGE

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 114 messages
  • LocationGENF

Posté 15 juillet 2009 - 10:24

Tien, je ne suis pas le seul.

J'ai JB un iPhone (3G 8gb) d'un pote et pas moyen d'ajouter la source pour ultrasn0w (erreur pour depassement de temps).
Je suis sur que c'est le bon lien, mais ça ne marche pas.
Du coup je me suis rendu au site de la dev team et le site bug grave. lol

Modifié par Asi, 15 juillet 2009 - 10:26 .


#17 Kanii

Kanii

    iPhone 3GS

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 666 messages
  • LocationAlbi - Tarn :p

Posté 15 juillet 2009 - 11:30

Dans ces cas là, laissez-tombez ultrasn0w et installez Purplesn0w, il parait que c'est mieux :).
(Un tuto est disponible sur le forum :))

#18 Elypse

Elypse

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 18 messages

Posté 16 juillet 2009 - 12:25

J'ai teste et je vous déconseille

finalement j'ai installe depuis une autre connexion wifi et ça a marche. La 3G n'est pas terrible je capte mal mais bon. C'est juste en attendant le desimlock officiel d' orange.
Merci a tous pour
votre aide.