Aller au contenu



Photo

restaurer comme nouvel iphone + ancien backup?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 dracou

dracou

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 4 messages

Posté 12 juillet 2010 - 05:38

Après plusieurs recherches, je me suis rendu compte que les lenteurs sont liées à iOs 4.0.x.
J'ai trouvé le moyen de downgrader en 3.1.X.... mais là, je me pose une question:

Je vois sur pas mal de sites des procédures pour downgrader de 3.1.3 à 3.1.2!!!
Est ce que la 3.1.3 est (presque) aussi pourrie que la 4.0.x?
Quelles étaient les différences entre 3.1.3. et 3.1.2?
Pour quelles raisons les gens ont-il downgradé vers 3.1.2?
Devrais-je downgrader de 4.0.x vers 3.1.3 ou 3.1.2???


Dracou



Ancien message:

Bonjour,

J'ai un iPhone 3G non-jailbreaké et non-désimlocké.

Je l'ai malheureusement upgradé vers iOS 4.0.0 et je regrette: lenteurs etc.

Je me demandais si je pouvais le réinitialiser comme un nouvel iPhone, puis réinstaller une synchronisation précédente ou est ce que je perds toutes les synchronisations si je le formate comme nouvel iPhone?

Merci d avance pour votre aide.

Dracou

Modifié par dracou, 20 juillet 2010 - 03:22 .


#2 dracou

dracou

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 4 messages

Posté 20 juillet 2010 - 03:22

Après plusieurs recherches, je me suis rendu compte que les lenteurs sont liées à iOs 4.0.x.
J'ai trouvé le moyen de downgrader en 3.1.X.... mais là, je me pose une question:

Je vois sur pas mal de sites des procédures pour downgrader de 3.1.3 à 3.1.2!!!
Est ce que la 3.1.3 est (presque) aussi pourrie que la 4.0.x?
Quelles étaient les différences entre 3.1.3. et 3.1.2?
Pour quelles raisons les gens ont-il downgradé vers 3.1.2?
Devrais-je downgrader de 4.0.x vers 3.1.3 ou 3.1.2???


Dracou



Ancien message:

Bonjour,

J'ai un iPhone 3G non-jailbreaké et non-désimlocké.

Je l'ai malheureusement upgradé vers iOS 4.0.0 et je regrette: lenteurs etc.

Je me demandais si je pouvais le réinitialiser comme un nouvel iPhone, puis réinstaller une synchronisation précédente ou est ce que je perds toutes les synchronisations si je le formate comme nouvel iPhone?

Merci d avance pour votre aide.

Dracou

Et donc finalement, je ne peux pas éditer le titre non plus...

#3 ScuZ57

ScuZ57

    iPod Nano

  • Membres
  • Pip
  • 27 messages

Posté 20 juillet 2010 - 04:59

L'intérêt de passer en 3.1.3 c'est de pouvoir Jailbreak.
De plus, cette version est plus fiable.

Ps : si ton iphone est neuf est que tu n'as jamais sauvegarder le .shsh du 3.1.3 tu ne peux pas downgrade.

#4 user_gftJ_*

user_gftJ_*
  • Invités

Posté 20 juillet 2010 - 05:07

@ScuZ57 : Pas de SHSHs pour les 3G :)

@dracou : il y à des méthodes d'optimisation de l'iOS4 pour 3G (iMemory enhancer + tweaks), et si tu ne souhaite pas rester sur l'iOS4 tu as un tuto pour downgrader sous les yeux, je te laisse le plaisir de le consulter.